Aviso de privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa Grupo Feeth S.A de C.V. Reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho muy importante para Usted, por lo cual Grupo Feeth S.A de C.V, está comprometido a proteger su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por Grupo Feeth S.A de C.V y su personal, así como de terceros con los que esta empresa, celebre y/o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Grupo Feeth S.A de C.V para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

Información Recopilada:

Los datos que se pueden obtener son, nombre, dirección de correo electrónico, domicilio y números de teléfono.

En general datos personales de usted. En la recopilación y tratamiento de dicha información Grupo Feeth S.A de C.V, se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de Usted, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir con los servicios que Usted haya solicitado a esta empresa.

La información se recopila cuando solicita nuestros servicios a través de nuestro Personal.

Manejo de Información:

Utilizamos la información personal que Usted nos proporciona, solo para brindarle los servicios comerciales que nos solicita.

En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestro Personal de la empresa o Colaboradores con los que tenemos alianzas, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales, pero que son de su preciso conocimiento, señalamiento y/o identificación.

Le recordamos que, en materia de Protección de Datos Personales, Usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica o mediante correo electrónico a los teléfonos y la dirección que más abajo se detalla, para saber si Grupo Feeth S.A de C.V cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a Grupo Feeth S.A de C.V.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

El titular tiene derecho de acceder a los datos personales que posee Grupo Feeth S.A de C.V y al tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando estén siendo utilizados para fines no consentidos o se haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos, todo esto en la forma y términos previstos en el presente Aviso de Privacidad y por la Legislación aplicable.

Para el ejercicio de los derechos ¨ARCO¨ previstos en la Ley, podrán ser ejercidos por el titular a través de la presentación de la solicitud respectiva mediante un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: jsultan@kitetze.com.

La solicitud deberá contener y acompañarse de lo siguiente:

El nombre del titular de los datos personales, así como domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud,
Los documentos que acrediten la identidad y personalidad del titular o, en su caso, la representación legal del mismo,
La descripción clara y precisa de los datos personales que requiere rectificar o cancelar, descripción clara, respecto de los derechos que quiere ejercer o lo que solicita el titular, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos por los siguientes medios:

Atención: Grupo Feeth S.A de C.V.

Atlixco 100-B Hipódromo Condesa, Cuauhtémoc, 06170 Ciudad de México, CDMX

Correo Electrónico: contacto@feethaus.com.mx

Teléfono: 55 3896 0208

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: www.feethaus.com.mx

Deslizar arriba